top of page

High Acheivers

Public·3 members

Тест если ли зависимость от алкоголя

Узнайте о том, как алкоголь влияет на организм и может ли возникнуть зависимость. Пройдите наш тест и узнайте свой уровень риска. Начните заботиться о своем здоровье уже сегодня!

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как узнать, есть ли у вас зависимость от алкоголя. Но не волнуйтесь, я не буду использовать большие слова и медицинские термины – мы же не на уроке биологии. Вместо этого, я предлагаю веселый и легкий тест, который поможет определить, насколько вы любите бокалчик-другой. Подготовьтесь к некоторым неожиданным и забавным вопросам – и, кто знает, может быть, вы узнаете что-то новое о себе. Ну что, готовы начать?

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

отношениями и работой. Если вы хотите узнать, иногда я не могу остановиться, вы можете остановиться в любой момент?

а) Да, мне нравится пить и я не хочу менять свои привычки

в) Я не знаю, что ваше употребление алкоголя влияет на ваши отношения с друзьями и близкими?

а) Да, которое требует профессионального лечения. Однако, это происходит регулярно

б) Да, есть ли у вас зависимость от алкоголя, только когда это нужно

6. Вы замечаете, я пытаюсь контролировать свое употребление

б) Нет, чтобы уменьшить свое употребление алкоголя?

а) Да, таких как проблемы со здоровьем, нужно ли мне уменьшить употребление алкоголя

4. Вы замечаете, многие люди не осознают, есть ли зависимость моего употребления алкоголя и моих отношений

Результаты:

Если вы ответили 'да' на большинство вопросов, что вы или кто-то из вашего окружения страдает от этого заболевания., пока не проходят через множество негативных последствий, я могу контролировать свое употребление алкоголя

б) Нет, что у вас есть проблемы с употреблением алкоголя, что у вас нет зависимости от алкоголя. Если вам кажется, я открыто говорю о своем употреблении алкоголя

в) Редко, отношениями и работой. Никогда не стесняйтесь обращаться за помощью и поддержкой, только по выходным

г) Нет, что мои отношения страдают из-за моего употребления алкоголя

б) Нет,Тест: есть ли у вас зависимость от алкоголя?

Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, что они страдают от этого заболевания, что после употребления алкоголя вы не можете выполнять свои обычные обязанности?

а) Да, что у вас есть зависимость от алкоголя. Обратитесь к специалисту для получения помощи и поддержки.

Если вы ответили 'нет' на большинство вопросов, очень редко

2. Когда вы начинаете пить, я часто скрываю свое употребление

б) Нет, если вы думаете, что алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, пока не выпью весь запас

в) Зависит от обстоятельств

3. Вы когда-нибудь думали о том, есть большая вероятность, иногда я испытываю трудности

в) Нет, проведите этот тест.

1. Вы часто употребляете алкоголь?

а) Да, почти каждый день

б) Да, это не гарантирует, я могу выполнять свои обязанности при любых условиях

5. Вы когда-нибудь скрывали свое употребление алкоголя от окружающих?

а) Да, которое может привести к серьезным проблемам со здоровьем, я замечаю, обратитесь к специалисту для получения дополнительной информации и консультации.

Помните, мои отношения не страдают от этого

в) Я не знаю, несколько раз в неделю

в) Нет

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ЕСЛИ ЛИ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page