top of page

High Acheivers

Public·11 members
Проверено Экспертом. Лучший Результат!

Какие есть сборы трав от алкоголизма

Узнайте о различных сборах трав, которые помогают бороться с алкоголизмом. Натуральные ингредиенты могут помочь вам избавиться от зависимости от алкоголя.

Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня я хочу поговорить о проблеме, которая уже давно тревожит многих наших соотечественников - алкоголизм. Не буду говорить вам про статистику и последствия, вы и так все знаете. Я хочу поделиться с вами некоторыми секретами, которые помогут справиться с этой зависимостью. А именно - о том, какие сборы трав могут помочь в борьбе с алкоголизмом. Думаете, это только для «зеленых» и экологов? Да ни в коем случае! Я уверена, что наших любимых мужей, отцов и друзей можно вылечить даже без всяких докторов. И все благодаря нашим бабушкам-целительницам и их знаниям о травах! Если вы хотите узнать, какие именно травы помогут избавиться от вредной привычки, то садитесь поудобнее и читайте эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это лишь один из способов борьбы с болезнью. Важно также обратиться за помощью к специалистам и пройти курс лечения., не стоит забывать о том, существует множество способов борьбы с этим заболеванием. Один из них – использование сборов трав. В данной статье рассмотрим какие есть сборы трав от алкоголизма.

Сбор №1

Для этого сбора вам понадобится:

- Шалфей;

- Календула;

- Мята;

- Чистотел.

В равных пропорциях смешайте все травы. Заваривайте 1 столовую ложку смеси в 200 мл кипятка. Пейте по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой. Сбор помогает улучшить пищеварение и уменьшить желание употреблять алкоголь.

Сбор №2

- Имбирь;

- Кориандр;

- Куркума.

Смешайте все травы в равных пропорциях. Добавьте 1 чайную ложку смеси в 200 мл кипятка. Пейте 3 раза в день перед едой. Сбор помогает улучшить пищеварение и уменьшить желание употреблять алкоголь.

Сбор №3

- Чабрец;

- Мята;

- Лаванда;

- Орегано.

В равных пропорциях смешайте все травы. Заваривайте 1 столовую ложку смеси в 200 мл кипятка. Пейте по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой. Сбор помогает улучшить пищеварение и уменьшить желание употреблять алкоголь.

Сбор №4

- Салвия;

- Розмарин;

- Тимьян;

- Лимонный бальзам.

Сбор №5

- Череда;

- Лютик;

- Олеандр;

- Боярышник.

Смешайте все травы в равных пропорциях. Добавьте 1 чайную ложку смеси в 200 мл кипятка. Пейте 3 раза в день перед едой. Сбор помогает улучшить пищеварение и уменьшить желание употреблять алкоголь.

Вывод

Сборы трав могут помочь в борьбе с алкоголизмом. Однако, которая может привести к разрушению жизни и здоровья человека. Однако,Какие есть сборы трав от алкоголизма

Алкоголизм – это болезнь

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• hanoi phoco
    hanoi phoco
  • Проверено Экспертом. Лучший Результат!
  • khoa nguyen
    khoa nguyen
  • 5mfarmer .
    Queendom Motivator
  • info.tvactivatecode
bottom of page