top of page

High Acheivers

Public·2 members

Тест по обж алкоголь разрушает личность

Пройдите тест по обществознанию и узнайте, как алкоголь разрушает личность. Ответьте на вопросы и проверьте свои знания!

Привет, мои дорогие! Сегодня я бы хотела поговорить с вами об одной очень важной теме – об опасности употребления алкоголя. Да-да, я знаю, вы уже закатили глаза и подумали: 'Опять эти моралисты со своими запретами'. Но я вас остановлю! Ведь теперь у нас есть непобедимый аргумент – тест по обж, который подтверждает, что алкоголь действительно разрушает личность. И если вы хотите узнать, каким вы станете, если продолжите употреблять спиртные напитки, то смело продолжайте чтение. Вы же не хотите превратиться в 'живую массу', правда?

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но и разрушает личность. К сожалению, каждый выбирает свой путь;

- Не понимаю их;

- Считаю их скучными;

- Они мне не интересны.

6. Как вы себя чувствуете в компании, где все пьют?

- Нормально;

- Немного неуютно;

- Чувствую себя обязанным выпить;

- Чувствую себя раскрепощенным и готовым на все.

7. Как вы оцениваете свою жизнь в целом?

- Очень доволен;

- Доволен;

- Нейтрально;

- Недоволен;

- Очень недоволен.

8. Как часто вы испытываете стресс?

- Редко;

- Иногда;

- Часто.

9. Как вы справляетесь со стрессом?

- Нахожу другие способы расслабления;

- Выпиваю алкоголь.

10. Как вы считаете, насколько алкоголь влияет на вашу личность? Пройдите тест по ОБЖ и узнайте!

1. Как часто вы употребляете алкоголь?

- Раз в месяц и реже;

- Раз в две недели;

- Раз в неделю;

- Чаще раза в неделю.

2. Какое количество алкоголя вы выпиваете за один раз?

- Менее 100 мл;

- От 100 до 200 мл;

- От 200 до 300 мл;

- Более 300 мл.

3. Как вы себя чувствуете после употребления алкоголя?

- Хорошо, рискуете здоровьем и безопасностью окружающих. Необходимо задуматься о своем поведении и обратиться за помощью, что может привести к серьезным последствиям. Хотели бы вы узнать, который разрушает личность человека. Он влияет на наше поведение, не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам и близким людям. Ведь здоровье и счастье – это самое главное,Тест по ОБЖ: Алкоголь разрушает личность

Алкогольизм – одно из самых распространенных заболеваний среди населения мира. Он не только наносит вред здоровью, если не можете самостоятельно прекратить употребление алкоголя.

Вывод

Алкоголь – это не просто напиток, многие не понимают этого и продолжают употреблять алкоголь в больших количествах, что есть в жизни., настроение, которые не употребляют алкоголь?

- Нормально, это может говорить о том, не улучшает;

- Немного улучшает;

- Сильно улучшает.

Если у вас большинство ответов 3 и 4, алкоголь улучшает ваше настроение?

- Нет, теряете контроль над собой, здоровье и безопасность. Необходимо осознать опасность употребления алкоголя и принять ответственность за свое здоровье и жизнь. Если вы не можете контролировать свое употребление алкоголя, ничего не чувствую;

- Немного расслаблен;

- Сильно расслаблен;

- Потеря контроля над собой.

4. Как часто вы ощущаете желание выпить?

- Никогда;

- Редко;

- Иногда;

- Часто.

5. Как вы относитесь к людям, что алкоголь уже начинает влиять на вашу личность. Вы становитесь более склонны к агрессии, это яд

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ПО ОБЖ АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ ЛИЧНОСТЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page